Форум Клана ВОИНЫ СУМЕРЕК

Объявление

Прошу всех отписаться в "Состав клана" https://clantwilight.bbmy.ru/viewtopic.php?pid=26#p26

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана ВОИНЫ СУМЕРЕК » Новости » Уровень прокачанности клана.

Уровень прокачанности клана.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Напомню - все кто в клане пока еще могут приглашать в клан и принимать всех желающих. Набираем еще 20 человеек любого уровня. Потом прием в клан будет только с 4-го левела.

P.S. для тех, кто редко читает новости клана - 1 декабря в клане больше не будет ни одного 3-го левела.

0

2

может еще 20 чел, закроем клан и будем качаться???

0

3

давайте 100 наберем?и все потом прием закроем

0

4

"1 декабря в клане больше не будет ни одного 3-го левела." Считаю это не правильным. Клан замкнется. Будет куча 4 лвла, которая будет собирать травку, ловить рыбку, добывать камни. Только немногие будут ходить в портал и нападать на артанцев.Есть персы в Куявии, в которых есть дух рыцарства и авантюризма.Таких нужно искать и я думаю мы их сможем найти. Но в основном люди уже разобранны по кланам, нам надо искать таких рубак среди 3 лвла. Предлагаю просто ужесточить приём.Но не как не убирать. Это моё личное мнение!!!

0

5

Может лучше с 1 декабря все 3 лвл кто не успевает прокачаться до 4 выплачивают налог (к примеру: 1кр. за день)

0

6

Нет! Наберем 40-50 людей от 4 лвла и выше (что еще 30 всегда онлайн было) и тогда можно закрывать прием...  Потом я дуаю из за исключений через месяца три останутся 10 человек 6-7 лвла)))

0

7

Сегодня судьбаносный день.
Сколько же человек останется в клане?....

0

Вы здесь » Форум Клана ВОИНЫ СУМЕРЕК » Новости » Уровень прокачанности клана.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz